pribadi

Kebijakan Privasi Propars

'Kebijakan Privasi' adalah pernyataan yang menyatakan bagaimana, kapan, untuk berapa lama dan untuk tujuan apa Propars, sebagai perusahaan, semua jenis informasi pribadi yang dibagikan oleh pengguna www.propars.net digunakan dan disimpan dengan persetujuan mereka.

PASAL 1

Situs web www.propars.net menggunakan informasi pribadi yang dikirimkan kepadanya oleh penggunanya secara elektronik, hanya dalam kasus yang ditentukan dalam undang-undang dalam Perjanjian Keanggotaan dengan anggotanya, dalam tujuan dan cakupan yang ditentukan.

PASAL 2

Informasi ini dikumpulkan secara elektronik; karya kampanye hanya digunakan dalam www.propars.net untuk melakukan kegiatan promosi khusus untuk profil Anda.

PASAL 3

Untuk mengidentifikasi masalah yang mungkin terjadi di situs web dan untuk memecahkan masalah teknis, belanja tidak teratur dan/atau masalah lain yang mungkin terjadi segera, situs menyimpan catatan log IP pengguna dalam periode yang ditentukan dalam undang-undang.

PASAL 4

Di situs web, dengan mengisi berbagai formulir dan pemungutan suara, beberapa informasi pribadi tentang diri mereka sendiri (seperti nama-nama keluarga, alamat, informasi perusahaan, telepon, nomor TR ID, jenis kelamin atau alamat email) dicatat dalam database situs web .

PASAL 5

Dalam tujuan dan ruang lingkup yang ditentukan oleh Perjanjian Keanggotaan, jika pengguna menyetujui, ia dapat menginformasikan kepada pengguna tentang produk dan diskon baru melalui sarana komunikasi elektronik untuk tujuan periklanan dan/atau pemasaran.

PASAL 6

Dalam kasus khusus yang ditentukan di bawah ini, kecuali untuk ketentuan pernyataan privasi ini dan Perjanjian Keanggotaan yang disepakati dengan anggota, informasi pengguna dapat diungkapkan kepada pihak ketiga dalam kasus berikut:

PASAL 6 - A)

Dalam hal ada aturan yang harus diikuti dalam undang-undang seperti Konstitusi, Undang-Undang, Keputusan-UU, Peraturan, Anggaran Rumah Tangga, Komunike, dll.,

PASAL 6 - B)

Dalam hal meminta informasi tentang pengguna dalam kasus penyelidikan atau penuntutan yang dilakukan oleh lembaga administratif yang berwenang dan/atau otoritas kehakiman.

PASAL 7

Kecuali untuk pengecualian wajib yang disebutkan di atas, ia berjanji untuk menjaga kerahasiaan dan kerahasiaan informasi pribadi atau perusahaan pelanggannya, menganggapnya sebagai kewajiban kerahasiaan, dan untuk mengambil semua tindakan yang diperlukan dan menunjukkan uji tuntas untuk memastikan dan menjaga kerahasiaan.

PASAL 8

Informasi pribadi sensitif Anda, seperti informasi kartu Anda yang diminta dalam pembayaran kartu kredit yang dimasukkan selama transaksi pembayaran, secara otomatis ditransfer ke unit terkait dari bank terkait oleh server kami dengan sertifikat SSL, yang melakukan transaksi aman, dan tidak pernah dibagikan dengan siapa pun karyawan kami atau pihak ketiga, dan informasi ini tidak disimpan.

PASAL 9

Setiap jenis informasi perusahaan atau pengguna yang diberikan oleh pengguna untuk menjadi anggota situs digunakan untuk berkomunikasi dengan pelanggan tersebut dan untuk memberikan informasi pengiriman Anda kepada mitra bisnis untuk pengiriman produk. Selain itu, jika persetujuan telah diperoleh sesuai dengan Undang-Undang tentang Peraturan Perdagangan Elektronik, dapat digunakan untuk tujuan periklanan dan pemasaran, untuk memberi tahu Anda tentang produk baru dengan perusahaan grup pesan elektronik komersial dan/atau mitra bisnis untuk promosi. dan tujuan pemasaran.

PASAL 10

Untuk memberikan hasil yang lebih cepat dan lebih efektif di situs, 'cookies' digunakan untuk tujuan 'identifikasi sesi', untuk mengenali pelanggan selama transisi antar halaman, untuk menghindari perlunya pendaftaran ulang di setiap transisi halaman dan untuk mengakses informasi yang Anda berikan saat pendaftaran. Cookie disimpan di antarmuka secara instan dan tidak permanen saat Anda meninggalkan halaman kami. Aplikasi ini sama sekali tidak menyimpan atau menyimpan data tentang Anda dan perangkat yang Anda gunakan. Anda dapat menolak untuk menerima 'cookies' dengan mengubah pengaturan cookie Anda. Ini adalah kasusnya; Mungkin tidak mungkin untuk menggunakan semua fitur interaktif di situs. INFORMASI TENTANG PERLINDUNGAN DATA PRIBADI

PASAL 1 - INFORMASI UMUM

Sebagai www.propars.net, sesuai dengan Undang-Undang tentang Perlindungan Data Pribadi No. 6698 ('KVKK'), dengan surat 'Informasi' ini disiapkan dalam kapasitas sebagai Pengendali Data, kami informasikan bahwa tanggal 10 dan 'Kewajiban Menginformasikan' Pengendali Data' di KVKK dan 'Pihak Terkait Dalam Rangka Pasal 11 berjudul 'Hak'; Ini diatur untuk memberikan informasi tentang tujuan pemrosesan data pribadi Anda, kepada siapa dan untuk tujuan apa data pribadi Anda yang diproses dapat ditransfer, metode dan alasan hukum pengumpulan data pribadi Anda, dan hak-hak Anda lainnya yang tercantum dalam Pasal 11 KVKK.

PASAL 2 - TUJUAN PENGOLAHAN DATA PRIBADI ANDA

Membangun dan mengoperasikan portal perdagangan elektronik dan memperdagangkan semua jenis barang dan jasa melalui ini, 'www.propars.net', oleh perusahaan kami, yang beroperasi di bidang yang ditentukan secara rinci dalam Anggaran Dasar Perusahaan, karena kegiatan tersebut; Data pribadi Anda dikumpulkan dan diproses karena Undang-undang No. 6563 tentang Peraturan Perdagangan Elektronik, Undang-Undang No. 6502 tentang Perlindungan Konsumen dan undang-undang sekundernya, peraturan dan kontrak yang telah kami buat. Data pribadi Anda akan digunakan untuk memberikan layanan yang terkait dengan bidang kegiatan Perusahaan kami dan untuk meningkatkan kualitas layanan ini, untuk melakukan penjualan, pemasaran, dan kegiatan lain Perusahaan kami, untuk mematuhi penyimpanan informasi, pelaporan, dan kewajiban menginformasikan dengan pemasok dan penyedia layanan pihak ketiga. Selain itu, data pribadi Anda juga dapat digunakan dalam lingkup studi seperti praktik Manajemen Hubungan Pelanggan yang akan dilakukan untuk kegiatan penjualan dan pemasaran, serta peningkatan kualitas layanan yang kami berikan kepada Anda.

PASAL 3 - INFORMASI RINCI DATA PRIBADI

Dia dapat menggunakan informasi yang dikirimkan kepadanya oleh pengguna situs web di lingkungan elektronik, 'Perjanjian Keanggotaan' yang telah dia buat dengan anggotanya, dalam kasus yang ditentukan dalam undang-undang, dalam tujuan dan cakupan yang ditentukan. Informasi ini dikumpulkan; karya kampanye digunakan untuk melakukan kegiatan promosi khusus untuk profil Anda. Situs menyimpan catatan log IP pengguna dalam periode yang ditentukan dalam undang-undang, bila perlu, untuk mengidentifikasi masalah yang mungkin terjadi dalam situs web dan untuk memecahkan masalah teknis, belanja tidak teratur dan/atau masalah lain yang mungkin terjadi langsung. Di dalam situs web, pengguna akan terdaftar di database situs web dengan mengisi berbagai formulir dan pemungutan suara, dan beberapa informasi pribadi tentang diri mereka sendiri (seperti nama-nama keluarga, alamat, informasi perusahaan, telepon atau alamat email). Dalam tujuan dan ruang lingkup yang ditentukan oleh Perjanjian Keanggotaan, jika pengguna menyetujui, ia dapat menginformasikan kepada pengguna tentang produk dan diskon baru melalui sarana komunikasi elektronik untuk tujuan periklanan dan/atau pemasaran. Informasi pribadi Anda, seperti informasi kartu Anda yang diminta dalam pembayaran kartu kredit yang dimasukkan selama transaksi pembayaran, secara otomatis ditransfer ke unit terkait dari bank terkait oleh server bersertifikat SSL kami, yang melakukan transaksi aman. Kecuali untuk proses hukum, salah satu karyawan kami atau 3. Itu tidak pernah dibagikan dengan partai dan informasi ini tidak disimpan. Informasi pengguna yang diberikan oleh pengguna untuk menjadi anggota situs digunakan untuk berkomunikasi dengan pelanggan tersebut dan untuk memberikan informasi pengiriman Anda kepada mitra bisnis untuk pengiriman produk. Selain itu, jika persetujuan telah diperoleh sesuai dengan Undang-Undang tentang Peraturan Perdagangan Elektronik, perusahaan grup pesan elektronik komersial dan/atau mitra bisnis dapat menggunakannya untuk tujuan promosi dan pemasaran, untuk memberi tahu Anda tentang produk baru, untuk iklan dan tujuan pemasaran. Untuk memberikan hasil yang cepat dan efektif, ia menggunakan 'cookies' untuk tujuan 'identifikasi sesi' untuk mengenali pelanggannya saat beralih antar halaman di situs web dan untuk menghindari perlunya pendaftaran ulang di setiap transisi halaman dan untuk mengakses informasi yang Anda berikan saat pendaftaran. Cookie disimpan di antarmuka secara instan dan tidak permanen saat Anda meninggalkan halaman kami. Aplikasi ini sama sekali tidak menyimpan atau menyimpan data tentang Anda dan perangkat yang Anda gunakan. Anda dapat menolak untuk menerima 'cookies' dengan mengubah pengaturan cookie Anda. Ini adalah kasusnya; Mungkin tidak mungkin untuk menggunakan semua fitur interaktif di situs. Data pribadi Anda tidak akan digunakan untuk tujuan selain yang ditentukan dalam teks informasi ini tanpa persetujuan tertulis dari Anda, dan tidak akan dibagikan atau dialihkan kepada pihak ketiga, kecuali untuk kewajiban hukum dan lembaga/organisasi resmi. Perusahaan kami, hanya data pribadi Anda yang dimaksud; Ini terdiri dari elemen-elemen yang diperlukan untuk kontrak yang dibuat antara para pihak. Terlepas dari ini, semua data yang diminta harus tunduk pada persetujuan eksplisit dari pelanggan atau undang-undang yang kami patuhi, KVKK seni.

PASAL 4 - METODE PENGUMPULAN DATA PRIBADI

Data pribadi Anda, sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku; Ini dapat dikumpulkan secara lisan, tertulis, atau elektronik melalui saluran seperti Perusahaan, Mitra, afiliasi, dealer, pemasok, mitra solusi kami yang bekerja sama atau memiliki hubungan kontraktual dengan kami.

PASAL 5 - MENJAGA DAN MEMPERBARUI DATA PRIBADI ANDA

Mereka yang membagikan data pribadi mereka dengan perusahaan kami mengetahui bahwa kebenaran dan pelestarian terkini dari informasi ini penting baik untuk hak mereka atas data pribadi mereka dalam hal Undang-Undang tentang Perlindungan Data Pribadi No. 6698 dan lainnya yang relevan. undang-undang, dan bahwa mereka akan bertanggung jawab sepenuhnya untuk memberikan informasi palsu, diterima dan diumumkan. Anda dapat melakukan perubahan dan/atau pembaruan terkait data pribadi yang telah Anda bagikan dari akun keanggotaan Anda.

PASAL 6 - PERIODE PENYIMPANAN DATA PRIBADI

Sesuai dengan Undang-Undang Nomor 6563 tentang Peraturan Perdagangan Elektronik; Catatan mengenai penarikan persetujuan akan disimpan selama 1 tahun sejak tanggal ini, dan catatan lainnya mengenai isi pesan elektronik komersial dan pos akan disimpan selama 3 tahun untuk diserahkan kepada Kementerian bila diperlukan. Setelah waktu berlalu, data pribadi Anda akan dihapus, dihancurkan atau dianonimkan oleh kami atau atas permintaan Anda. Selain itu, data lalu lintas yang kami proses sesuai dengan Undang-Undang No. 5651 tentang Pengaturan Siaran di Internet dan Pemberantasan Tindak Pidana Melalui Siaran Ini disimpan selama 2 tahun dan dianonimkan setelah jangka waktu tersebut berakhir.

PASAL 7 - MENGHAPUS, MENGHANCURKAN, ATAU MENGANONIMASI DATA PRIBADI ANDA

Data pribadi Anda diproses untuk tujuan yang ditentukan dalam teks Informasi ini; KVKK seni. Itu akan dihapus, dihancurkan atau dianonimkan dan terus digunakan oleh kami ketika tujuan yang memerlukan pemrosesan menurut 7/f.1 hilang dan periode yang ditentukan oleh Hukum berakhir.

PASAL 8 - TINDAKAN PERLINDUNGAN DATA PRIBADI

Perlindungan data pribadi merupakan masalah penting bagi perusahaan kami. Perusahaan kami mengambil langkah-langkah yang diperlukan untuk melindungi data pribadi dari akses atau kehilangan yang tidak sah, penyalahgunaan, pengungkapan, perubahan atau penghancuran informasi ini. Perusahaan kami berjanji untuk menjaga kerahasiaan data pribadi Anda, untuk mengambil semua tindakan teknis dan administratif yang diperlukan dan untuk menunjukkan uji tuntas untuk memastikan kerahasiaan dan keamanan. Meskipun perusahaan kami telah mengambil langkah-langkah keamanan informasi yang diperlukan, jika data pribadi rusak akibat serangan terhadap situs web dan sistem, atau jika berada di tangan pihak ketiga, Perusahaan kami akan segera memberi tahu Anda dan Perlindungan Data Pribadi Papan.

PASAL 9 - HAK LAIN YANG TERCANTUM DALAM PASAL 11 KVKK

Dengan melamar ke perusahaan kami, data pribadi Anda; a) mempelajari apakah telah diproses, b) meminta informasi jika telah diproses, c) mempelajari tujuan pemrosesan dan apakah digunakan sesuai dengan tujuannya, ) mengetahui pihak ketiga yang telah dialihkan di dalam negeri/luar negeri, d) meminta koreksi jika tidak lengkap/salah diproses, e) KVKK' Meminta penghapusan/pemusnahan dalam rangka ketentuan yang diatur dalam Pasal 3 Undang-Undang, f) meminta pemberitahuan transaksi yang dilakukan sesuai dengan sub-ayat (ç) dan (d) di atas, kepada pihak ketiga yang telah ditransfer, g) untuk menolak munculnya hasil terhadap Anda karena dianalisis secara eksklusif oleh sistem otomatis , ) Anda memiliki hak untuk menuntut ganti rugi atas kerusakan jika Anda menderita kerusakan karena pemrosesan yang melanggar hukum. UU No. 7 pasal. Anda selalu dapat menghubungi kami dengan mengirimkan email ke info@propars.net untuk menggunakan hak Anda yang diatur dalam Pasal 6698. www.propars.net

https://propars.net/iletisim/