vita privata

Informativa sulla privacy di Propars

La 'Privacy Policy' è una dichiarazione che dichiara come, quando, per quanto tempo e per quali scopi Propars, in quanto società, tutti i tipi di informazioni personali condivise dagli utenti di www.propars.net vengono utilizzate e archiviate con il loro consenso.

ARTICOLO 1

Il sito web www.propars.net utilizza le informazioni personali trasmessegli dai suoi utenti elettronicamente, solo nei casi specificati dalle leggi nel contratto di adesione con i suoi membri, nell'ambito delle finalità e degli scopi specificati.

ARTICOLO 2

Queste informazioni raccolte elettronicamente; le opere della campagna sono utilizzate solo all'interno di www.propars.net al fine di svolgere attività promozionali speciali per il tuo profilo.

ARTICOLO 3

Al fine di identificare i problemi che possono verificarsi all'interno del sito Web e per risolvere i problemi tecnici, acquisti irregolari e/o altri problemi che possono verificarsi immediatamente, il sito conserva i record di registro IP degli utenti entro i termini previsti dalle leggi.

ARTICOLO 4

All'interno del sito gli utenti vengono registrati nelle banche dati del sito, compilando vari moduli e votando, alcune informazioni personali che li riguardano (quali nome-cognome, indirizzo, dati aziendali, telefono, numero TR ID, genere o e-mail indirizzi).

ARTICOLO 5

Nell'ambito e nelle finalità determinate dal Contratto di adesione, se l'utente approva, può informare gli utenti sui nuovi prodotti e sconti tramite mezzi di comunicazione elettronica per scopi pubblicitari e/o di marketing.

ARTICOLO 6

Nei casi particolari di seguito specificati, salvo quanto previsto dalla presente informativa privacy e dal Contratto di Adesione concluso con l'iscritto, le informazioni degli utenti potranno essere comunicate a terzi nei seguenti casi:

ARTICOLO 6 - A)

Nel caso in cui vi sia una norma da seguire all'interno di legislazioni quali la Costituzione, la Legge, il Decreto-Legge, il Regolamento, lo Statuto, il Comunicato, ecc.,

ARTICOLO 6 - B)

In caso di richiesta di informazioni sugli utenti in caso di indagini o azioni penali debitamente svolte dall'istituzione amministrativa autorizzata e/o dall'autorità giudiziaria.

ARTICOLO 7

Salvo le eccezioni obbligatorie di cui sopra, si impegna a mantenere strettamente private e riservate le informazioni personali o aziendali dei propri clienti, a considerarle un obbligo di riservatezza, a prendere tutte le misure necessarie e ad esercitare la dovuta diligenza per garantirne e mantenere la riservatezza.

ARTICOLO 8

I tuoi dati personali sensibili, come i dati della tua carta richiesti nei pagamenti con carta di credito inseriti durante le transazioni di pagamento, vengono automaticamente trasferiti all'unità pertinente della banca interessata dal nostro server certificato SSL, che esegue transazioni sicure, e non vengono mai condivisi con nessuno dei nostri dipendenti o terze parti e queste informazioni non vengono archiviate.

ARTICOLO 9

Qualsiasi tipo di azienda o informazione utente fornita dall'utente per diventare membro del sito viene utilizzata per comunicare con quel cliente e per fornire le informazioni di consegna ai partner commerciali per la consegna del prodotto. Oltre a ciò, se è stata ottenuta l'approvazione in conformità con la Legge sul Regolamento del Commercio Elettronico, le società del gruppo di messaggistica elettronica commerciale e/o i partner commerciali possono utilizzarlo per scopi promozionali e di marketing, per informarti di nuovi prodotti, per pubblicità e finalità di marketing.

ARTICOLO 10

Al fine di fornire risultati più rapidi ed efficaci sul sito, vengono utilizzati dei "cookie" con lo scopo di "identificazione della sessione", per riconoscere i clienti durante le transizioni di pagina, per evitare la necessità di una nuova registrazione ad ogni passaggio di pagina e per accedere le informazioni fornite durante la registrazione. I cookie vengono mantenuti sull'interfaccia istantaneamente e non sono permanenti quando esci dalle nostre pagine. Questa applicazione non conserva o salva in alcun modo dati su di te e sui dispositivi che utilizzi. Puoi rifiutare di accettare i "cookie" modificando le impostazioni dei cookie. Questo è il caso; Potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzionalità interattive del sito. INFORMATIVA SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

ARTICOLO 1 - INFORMAZIONI GENERALI

In qualità di www.propars.net, ai sensi della Legge sulla Protezione dei Dati Personali n. 6698 ('KVKK'), con la presente 'Informativa' predisposta in qualità di Titolare del trattamento, si informa che il 10° e 'Obbligo Informativo del Titolare del trattamento' in KVKK e 'Soggetti Rilevanti Nell'ambito dell'articolo 11 intitolato 'Diritti'; È predisposto per fornire informazioni sullo scopo per il quale i tuoi dati personali saranno trattati, a chi e per quale scopo i tuoi dati personali trattati possono essere trasferiti, il metodo e il motivo legale per la raccolta dei tuoi dati personali e gli altri tuoi diritti elencati nell'articolo 11 della KVKK.

ARTICOLO 2 - FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI SUOI ​​DATI PERSONALI

Istituire e gestire portali di commercio elettronico e commercializzare ogni genere di beni e servizi attraverso di essi, 'www.propars.net', da parte della nostra società, che opera nei settori specificati in dettaglio nello Statuto della Società, a causa di tali attività; I tuoi dati personali sono raccolti e trattati in virtù sia della Legge n. 6563 sul Regolamento del Commercio Elettronico, sia della Legge n. 6502 sulla Tutela dei Consumatori, del loro diritto derivato, dei regolamenti e dei contratti da noi stipulati. I tuoi dati personali saranno utilizzati per fornire servizi relativi ai campi di attività della nostra Società e per aumentare la qualità di questi servizi, per svolgere attività di vendita, marketing e altre attività della nostra Società, per ottemperare agli obblighi di conservazione delle informazioni, rendicontazione e informazione con i fornitori e fornitori di servizi di terze parti. Inoltre, i tuoi dati personali possono essere utilizzati anche nell'ambito di studi come applicazioni di Customer Relationship Management da realizzare per attività di vendita e marketing, nonché per aumentare la qualità del servizio che ti forniamo.

ARTICOLO 3 - INFORMATIVA DETTAGLIATA SUI DATI PERSONALI

Può utilizzare le informazioni trasmessegli dagli utenti del sito Web in ambiente elettronico, il "Contratto di adesione" che ha stipulato con i suoi membri, nei casi previsti dalle leggi, entro le finalità e gli scopi specificati. Queste informazioni raccolte; i lavori della campagna vengono utilizzati per svolgere attività promozionali speciali per il tuo profilo. Il sito conserva le registrazioni del registro IP degli utenti entro i periodi specificati dalle leggi, quando necessario, al fine di identificare i problemi che possono verificarsi all'interno del sito Web e risolvere i problemi tecnici, acquisti irregolari e/o altri problemi che possono sorgere subito. All'interno del sito gli utenti verranno registrati nelle banche dati del sito attraverso la compilazione di vari moduli e votazioni, e alcune informazioni personali su se stessi (quali nome-cognome, indirizzo, dati aziendali, telefono o indirizzi di posta elettronica). Nell'ambito e nelle finalità determinate dal Contratto di adesione, se l'utente approva, può informare gli utenti sui nuovi prodotti e sconti tramite mezzi di comunicazione elettronica per scopi pubblicitari e/o di marketing. I tuoi dati personali, come i dati della tua carta richiesti nei pagamenti con carta di credito inseriti durante le transazioni di pagamento, vengono trasferiti automaticamente all'unità competente della banca interessata dal nostro server certificato SSL, che esegue transazioni sicure. Fatta eccezione per i procedimenti legali, uno qualsiasi dei nostri dipendenti o 3. Non viene mai condiviso con la parte e queste informazioni non vengono archiviate. Le informazioni sull'utente fornite dall'utente per diventare un membro del sito vengono utilizzate per comunicare con quel cliente e per fornire le informazioni di consegna ai partner commerciali per la consegna del prodotto. Oltre a ciò, se è stata ottenuta l'approvazione in conformità con la Legge sul Regolamento del Commercio Elettronico, le società del gruppo di messaggistica elettronica commerciale e/o i partner commerciali possono utilizzarlo per scopi promozionali e di marketing, per informarti di nuovi prodotti, per pubblicità e finalità di marketing. Al fine di fornire risultati rapidi ed efficaci, utilizza i "cookie" allo scopo di "identificazione della sessione" al fine di riconoscere i propri clienti quando passano da una pagina all'altra sui siti Web ed evitare la necessità di una nuova registrazione ad ogni passaggio di pagina e di accedere le informazioni fornite durante la registrazione. I cookie vengono mantenuti sull'interfaccia istantaneamente e non sono permanenti quando esci dalle nostre pagine. Questa applicazione non conserva o salva in alcun modo dati su di te e sui dispositivi che utilizzi. Puoi rifiutare di accettare i "cookie" modificando le impostazioni dei cookie. Questo è il caso; Potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzionalità interattive del sito. I tuoi dati personali non saranno utilizzati per scopi diversi da quelli specificati nella presente informativa senza il tuo espresso consenso, e non saranno condivisi o ceduti a terzi se non per obblighi di legge e istituzioni/organizzazioni ufficiali. La nostra azienda, solo i tuoi dati personali in questione; Consiste negli elementi necessari al contratto concluso tra le parti. A parte questo, tutti i dati da richiedere sono soggetti al consenso espresso dei clienti o alla legislazione a cui siamo soggetti, KVKK art.

ARTICOLO 4 - MODALITÀ DI RACCOLTA DEI DATI PERSONALI

I tuoi dati personali, in conformità alla normativa applicabile; Possono essere raccolti verbalmente, per iscritto o elettronicamente attraverso canali come la nostra Società, Partner, affiliati, rivenditori, fornitori, partner di soluzioni con cui collaboriamo o abbiamo un rapporto contrattuale.

ARTICOLO 5 - MANTENERE CORRETTI E AGGIORNATI I TUOI DATI PERSONALI

Chi condivide i propri dati personali con la nostra azienda sa che l'accuratezza e la conservazione di tali informazioni in maniera aggiornata è importante sia per i diritti che hanno sui propri dati personali ai sensi della Legge sulla Protezione dei Dati Personali n. 6698 e dalle altre normative in materia, e saranno interamente responsabili di fornire informazioni false, accettate e dichiarate. Puoi apportare modifiche e/o aggiornamenti riguardanti i dati personali che hai condiviso dal tuo account di appartenenza.

ARTICOLO 6 - PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

Ai sensi della Legge n. 6563 sul Regolamento del Commercio Elettronico; Le registrazioni relative alla revoca dell'approvazione saranno conservate per 1 anno da tale data, e qualsiasi altra registrazione relativa al contenuto del messaggio elettronico commerciale e della posta sarà conservata per 3 anni da presentare al Ministero quando necessario. Trascorso il tempo, i tuoi dati personali saranno cancellati, distrutti o resi anonimi da noi o su tua richiesta. Inoltre, i dati sul traffico che elaboriamo in conformità con la legge n. 5651 sulla regolamentazione delle trasmissioni su Internet e la lotta ai reati commessi tramite queste trasmissioni vengono archiviati per 2 anni e resi anonimi dopo la scadenza del periodo.

ARTICOLO 7 - CANCELLAZIONE, DISTRUZIONE O ANONIMIZZAZIONE DEI TUOI DATI PERSONALI

I Suoi dati personali trattati per le finalità specificate nella presente Informativa; KVKK art. Saranno cancellati, distrutti o resi anonimi e continueranno ad essere da noi utilizzati quando verrà meno la finalità che richiede il trattamento secondo 7/f.1 e scadono i termini stabiliti dalle Leggi.

ARTICOLO 8 - MISURE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

La protezione dei dati personali è una questione importante per la nostra azienda. La nostra azienda adotta le misure necessarie per proteggere i dati personali da accessi non autorizzati o perdita, uso improprio, divulgazione, alterazione o distruzione di tali informazioni. La nostra azienda si impegna a mantenere riservati i tuoi dati personali, a prendere tutte le misure tecniche e amministrative necessarie e a mostrare la dovuta diligenza per garantire riservatezza e sicurezza. Sebbene la nostra azienda abbia adottato le necessarie misure di sicurezza delle informazioni, se i dati personali vengono danneggiati a seguito di attacchi al sito Web e al sistema, o se sono nelle mani di terzi, la nostra azienda avviserà immediatamente te e la Protezione dei dati personali Tavola.

ARTICOLO 9 - ALTRI DIRITTI DI CUI ALL'ARTICOLO 11 della KVKK

Richiedendo alla nostra azienda i tuoi dati personali; a) conoscere se è stato trattato, b) richiedere informazioni se è stato trattato, c) conoscere le finalità del trattamento e se è utilizzato in conformità con la sua finalità, ç) conoscere i terzi cui è stato trasferito nel paese / all'estero, d) chiedere la correzione se è incompleto / erroneamente trattato, e) KVKK' Richiedere la cancellazione / distruzione nell'ambito delle condizioni previste dall'articolo 3 della Legge, f) richiedere la notifica delle operazioni effettuate ai sensi delle lettere (ç) e (d) che precedono, a terzi cui è stato trasferito, g) di opporsi all'emergere di un risultato nei tuoi confronti perché analizzato esclusivamente da sistemi automatizzati. , ğ) hai il diritto di chiedere il risarcimento del danno nel caso in cui subisca un danno per illecito trattamento. Legge n. 7 art. Puoi sempre contattarci inviando una e-mail a info@propars.net per esercitare i diritti di cui all'articolo 6698. www.propars.net Propars

https://propars.net/iletisim/